Главное

Новости



регион

По факту ДТП на трассе М-4 в Тульской области возбуждено уголовное дело

В Управлении МВД России по Тульской области продолжается работа по установлению обстоятельств ДТП со смертельным исходом на автодороге М-4 «Дон» на территории Узловского района.

Новости 3 ноября | 13:20

Как ранее сообщалось, 3 ноября 2015 года в 02-10 на 221 километре  автодороги М-4 «Дон» в Узловском районе Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса «Higer», следовавшего по маршруту Москва-Ереван. В автобусе находилось 59 пассажиров и 2 водителя. Среди пассажиров детей нет. На данный момент имеются сведения о семи погибших и 35 пострадавших.

Лицо, находившееся за рулём, а также его сменщик, не пострадали. Они оба находятся в отделе МВД России по Узловскому району, с ними работают сотрудники полиции, которые устанавливают все детали происшествия. По состоянию на 9-00 3 ноября следователями отдела МВД возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В рамках расследования в полиции выяснят все обстоятельства ДТП.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".