Главное

Новости



регион

Виктор Булатов: Счёт мог быть и крупнее

Главный тренер «Арсенала» Виктор Булатов поделился впечатлениями от домашнего победного матча 18-го тура со Спартаком-2» (4:1).

Новости 27 октября | 13:43

«Не умаляя наших достоинств, отмечу, что у гостей был ослабленный состав. У нас был настрой, и, как следствие, большое количество голевых моментов. Мы должны были ещё в первом тайме решать вопросы по игре и забивать больше, чем один гол, но пока у нас хромает реализация. Не понравилось, что после такого преимущества довели до 1:1. В целом рисунок игры был неплохой, много проникающих атак, обострений. Думаю, такая игра зрителям понравилась. Я рад, что наконец-то доставили удовольствие болельщикам большим количеством голов. По сегодняшнему матчу счёт 4:1 — закономерность, счёт мог быть и крупнее. Но каждый отдельный матч — это отдельная жизнь.

Пригласить кого-то из дубля „Спартака“? Думаю, что у «Спартака» лучшая школа. Воспитанник «Спартака» — это уже марка, технически обученный футболист, с ним легко работать. Но у них уже выстроена вертикаль, более-менее одарённого футболиста они уже не отдадут. Ввиду нынешней экономической ситуации каждый игрок на вес золота, вы видите, что Давыдов и Леонтьев уже делают погоду в основной команде. А те футболисты, которые не нужны «Спартаку-2», дублю и основе, и нам вряд ли подойдут», — цитирует тренера официальный сайт ФНЛ.

 

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".