Главное

Новости



регион

Тройное ДТП под Тулой завершилось гибелью двух человек

Сотрудники Госавтоинспекции Тульской области устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Ранее мы писали об аварии, произошедшей на этом участке дороги.

Новости 17 октября | 22:55

17 октября около 12 часов на 128-м километре автодороги «Серебряные Пруды – Кашира – Кимовск – Узловая» водитель автомобиля «Мицубиси», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Нивой» и «Ладой-Гранта». В результате ДТП погибли водитель и пассажирка «Нивы» - находившийся за рулём мужчина 1948 г.р. и женщина 1959 г.р. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили четыре человека – двое находившихся в салоне «Мицубиси» и двое в салоне «Лады».

Полицейские ГИБДД работают на месте происшествия, выясняют причины и обстоятельства ДТП. Также сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать скоростной режим, быть внимательными и осторожными.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".