Главное

Новости

Тулячка осуждена за кражу телефона у знакомой

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в судебном участке № 68 Пролетарского района Тулы в отношении Ульяны Борисовой. Она признана виновной в совершении кражи.

Новости 7 октября | 20:53

В июле этого года Борисова на улице случайно встретила свою знакомую. Поскольку виделись они редко, женщины решили посидеть, поговорить, выпить пива. Пристроились они с торца здания вокзала станции Криволучье, а растительность скрыла их от посторонних глаз. После распития спиртного женщина задремала, а Борисова похитила приглянувшийся ей мобильный телефон и ушла домой. По дороге она избавилась от сим-карты, принадлежавшей потерпевшей. Когда на следующий день потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, она даже не подозревала, что хищение телефона могла совершить Борисова, которую она знала с детства.

Подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд с учетом личности назначил Борисовой наказание в виде исправительных работ сроком на 5 месяцев с удержанием из заработной платы 15% в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".