Главное



Новости



регион

В Кимовске осуждён братоубийца

В Кимовском районе мужчина признан виновным в совершении убийства родного брата

Новости 1 октября | 15:18

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю города Кимовск, инвалиду 2 группы.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 2 июля 2015 года в одном из домов на улице Лесхозная города Кимовск между родными братьями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, во время которой один брат подверг другого избиению.

В ответ на это мужчина сходил на кухню за ножом, пришел в спальню и нанес своему брату, стоящему к нему спиной, удар ножом в спину.

От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия обвиняемый пояснял, что в течение всей жизни брат постоянно его избивал и ему надоело это терпеть.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет 6 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".