Главное

Новости



регион

Должников призовут выплатить алименты в судебном порядке

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Туле на принудительном исполнении находятся исполнительные производства о взыскании алиментных платежей с Г. и С. на содержание несовершеннолетних детей.

Новости 30 сентября | 11:41

Ранее Г. и С. уже были привлечены к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментных платежей.

Зная о последствиях неисполнения требований решения суда, нерадивые матери никаких мер по выплате алиментов не предпринимали, в то время, как сумма долга увеличивалась. После отбытия наказания в виде исправительных работ, более самостоятельных мер к трудоустройству должницы не предпринимали, в центр занятости населения г. Тулы не обращались. Требования предупреждений об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ, врученных им лично под роспись, не исполняли, повторного привлечения к уголовной ответственности не боялись.

Наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, послужило основанием для возбуждения уголовных дел в отношении Г. и С.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".