Главное

Новости

В Туле обсудили ситуацию с организациями-должниками

Четыре миллиона рублей задолжало предприятие «Региональные энергетические сети» администрации Кимовска. Сейчас решается вопрос о признании предприятия банкротом.

Новости 23 сентября | 22:43

Сегодня об этом шла речь на заседании межведомственной комиссии по задолженностям. В каком порядке оно будет расплачиваться с долгами, руководители предприятия и администрация города должны решить в ближайшую неделю.

Обсудили и ситуацию с тульской фирмой электрических систем «Автоматика». За последние два года задолженность по зарплате рабочим составила более 45 миллионов рублей, кредитным организациям – 180. Пока с июля долги не растут, но и не выплачиваются. Текущую зарплату не задерживают. Как говорит руководство, виной всему – спад заказов. Однако «Автоматику» обязали выплатить все долги до 10 декабря, помогут региональные власти.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".