Главное

Новости



регион

Младен Кашчелан: Слежу ли я за конкурентами? Да, если позволяет время

Полузащитник «Арсенала» Младен Кашчелан рассказал, что перед игрой со «СКА» команда знала о потерях очков прямых конкурентов.

Новости 21 сентября | 10:54

Тульский «Арсенал» в 12-ом туре первенства Футбольной Национальной Лиги на домашнем поле сумел победить хабаровский клуб «СКА-Энергия». Единственный мяч в этой встрече уже в дополнительное время забил черногорский нападающий тульского «Арсенала» Горан Вуйович. Поле этой победы «канониры» поднялись в турнирной таблице на третью строчку, обогнав при этом уступившую сегодня «Байкалу» (1:0) Волгу из Нижнего Новгорода. Полузащитник туляков Младен Кашчелан рассказал, что перед игрой со «СКА» команда знала о потерях очков прямых конкурентов.

«Слежу ли я за конкурентами? Да, если матчи проходят раньше нашей игры. Особенно пристально наблюдаю за «Томском», где играет один из лучших друзей в России Андрей Лях. Сегодня перед игрой в раздевалке обсуждали результаты тура. Нам сегодня на руку сыграло, что все наши конкурента потеряли очки, и нам нужно было сегодня побеждать. Что мы и сделали. Нужно двигаться вперед,  смотреть за своей игрой, но как говорится: «краем глаза смотреть на остальных соперников», - отметил Младен в интервью с корреспондентом нашего телеканала. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".