Главное

Новости

Младен Кашчелан: Очень рад за Горана

Капитан тульского «Арсенала» Младен Кашчелан после победы над «армейцами» из Хабаровска, рассказал насколько сложно далась сегодня игра его команде и о тех чувствах, которые он испытал после забитого мяча Горана Вуйовича.

Новости 21 сентября | 10:53

«Очень устал после этой игры и эмоционально, и физически. Но самое важное, что нам сегодня вновь удалось выиграть, взять три очка. Очень сложная игра. Команда из Хабаровска вышла очень организованной. У нас сегодня наверно не было даже двух моментов за 90 минут, только борьба и борьба. Хотя и у них моментов тоже не было. Через такие игры мы должны вырабатывать свой характер и брать очки. Игра забудется, а результат останется.

Я очень рад за Горана, даже наверно больше чем за себя, если бы сегодня забил. Он мой хороший друг. Я знаю, сколько он ждал этого шанса и через что он прошёл, чтобы им воспользоваться. Сегодня он вышел, забил, я не знаю, как передать всю свою радость», — поделился впечатлениями после игры Младен Кашчелан в интервью нашему корреспонденту.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".