Главное

Новости

Туляк получил срок за ограбление знакомой

31.08.2015 года Пролетарский районный суд г.Тулы вынес обвинительный приговор ранее судимому 32-летнему Анатолию Скороходову.

Новости 31 августа | 21:47

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

Суд установил, что 02.07.2015 года Анатолий Скороходов, находился в помещении торгового зала одного из магазинов, куда он совместно с женой пришел к её знакомой женщине-продавцу.

Увидев на одном из окон данного магазина кошелек, принадлежавший продавцу, Анатолий Скороходов, выйдя на улицу, обошел торговый павильон, и, используя подручные средства, похитил его с подоконника, причинив потерпевшей материальный ущерб в размере 4000 рублей.

Приговором суда от 31.08.2015 года Анатолию Скороходову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 

 

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".