Главное

Новости



регион

Житель Суворова совершил убийство в пьяном угаре

В Суворовском районе по горячим следам раскрыто убийство, совершённое в День города.

Новости 31 августа | 14:08

29 августа 2015 года на участке местности между двумя домами на улице Чайковского города Суворов обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На следующий день по подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель города Суворов.

По версии следствия, вечером 29 августа 2015 года, в День города Суворов, на улице Чайковского между двумя ранее незнакомыми между собой компаниями молодых людей произошла ссора из-за девушек, переросшая в драку. Во время драки один из ее участников, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, имевшимся при нем ножом нанес другому участнику один удар в область грудной клетки, попав в сердце.

От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве, следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".