Главное

Новости



регион

Виктор Булатов: Эти полтора тайма стали худшими в сезоне

Главный тренер «Арсенала» на пресс-конференции после матча прокомментировал игру команды.

Новости 24 августа | 12:55

"Счёт закономерный, на победу мы сегодня не наиграли. Правда обидно пропускать в добавленное время. Футбол, который мы планировали играть получился только в первой половине первого тайма. Потом нити и темп игры мы потеряли.

Эти полтора тайма в этом году стали худшими по качеству футбола. Пропала плотность, мы дали сопернику пространство и во втором тайме соперник этим пространством пользовался", - сказал Виктор Геннадьевич.

Также главный тренер заметил, - "В скорости мы пока уступаем некотрым командым, но наши сильные стороны в другом: в масерстве, в исполнеии, в контроле мяча, в качестве футбола. Мы не сыграли на своих сильных качествах сегодня. В какой-то мере негативно сказался быстрый гол. Вероятно футболисты подумали, что ведя в счёте с командой, которая находится ниже в турнирной таблице, победа нам обесечена."

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".