Главное

Новости



регион

Виктор Булатов: Мы учитывали, что Деобальд играл в Ярославле

После длительной паузы с первых минут матча на поле в составе "Арсенала" вышел крайний полузащитник Павел Деобальд, который и сделал результативную передачу на Берхамова в эпизоде с первым голом.

Новости 18 августа | 12:25

Главный тренер тульского "Арсенала" после уверенной победы над ярославским "Шинником" (0:4) сказал:

"Перед тем как выпустить Павла Деобльда в стартовом составе, мы учитывали что он здесь играл. Для каждого футболиста матчи против своей бывшей команды – это всегда повышенные эмоции и запредельный настрой. Паша сегодня выполнил хороший объем полезной работы и показал достойную игру. Его можно по-праву считать автором первого гола в ворота «Шинника», так как именно он нашел пасом Берхамова". 

"Что будет в следующих играх я пока не могу сказать. Павлу пока тяжело. Так как в «Шиннике» он играл в один футбол, мы же пропагандируем и стараемся привить своим ребятам футбол основанный по большей части на контроле мяча. Думаю ему нужно время чтобы перестроиться и полностью адаптироваться к нашему футболу", - добавил Булатов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".