Главное

Новости

В Туле пьяные посиделки закончились поножовщиной

Сотрудники отдела полиции «Центральный» Тулы устанавливают обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Новости 13 августа | 19:25

По предварительным данным, двое мужчин распивали алкоголь в квартире одного из них. Гость увидел у хозяина набор различных ножей, не имеющих антикварной ценности. Пребывавший в состоянии сильного алкогольного опьянения владелец так называемой коллекции сообщил своему знакомому, что увлекается изучением приёмов самообороны, и предложил напасть на него с любым из ножей. Товарищ хозяина квартиры, также находившийся в нетрезвом состоянии, согласился, и нанёс мужчине удар ножом, от которого тот не смог защититься. Предположительно, подозреваемый не имел умысла на причинение вреда здоровью, так как рассчитывал, что потерпевший, сам попросивший о нападении, готов к применению приёмов самообороны и будет их демонстрировать.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Стражи порядка выясняют все детали происшествия.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".