Главное

Новости



регион

В Туле педофил отправится в колонию строгого режима на 20 лет

В Туле мужчина признан виновным в совершении преступления сексуального характера в отношении трех малолетних мальчиков.

Новости 4 августа | 19:19

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю города Тулы.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), в отношении трех малолетних детей.

Следствием и судом установлено, в конце августа 2014 года в дневное время в поселке Косая Гора города Тулы находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина предложил играющим на детской площадке трем малолетним мальчикам сходить с ним в магазин, где он купил детям сладости, а затем под обманным предлогом завлек их в свою квартиру.

В квартире мужчина закрыл дверь на ключ и, угрожая убийством в случае неповиновения, совершил в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 20 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".