Главное

Новости

В уборке городских улиц было задействовано 65 единиц техники

Работы по наведению порядка осуществляли специалисты МКП «Спецавтохозяйство».

Новости 3 августа | 15:14

В период с 27 июля по 2 августа сотрудниками коммунальных служб производились подметание магистральных улиц и площадей, ручная подчистка бордюрного камня, мойка автомобильных дорог. Об этом в ходе оперативного совещания доложил заместитель директора МКП «САХ» Евгений Пятисоцков.

Так, ручная подчистка бордюрного камня от грязи осуществлялась по следующим адресам: ул. Хворостухина, ул. Вильямса, ул. Демидовская Плотина, ул. Бондаренко, ул. Мосина, ул. Лейтейзена, ул. Пушкинская, ул. Кауля, пол. Московского вокзала и др. Кроме того проводилась срезка грунта на улицах Галкина и Курковая.

На участках благоустройства был задействован 141 сотрудник предприятия. Специалисты осуществляли подметание и ручную очистку тротуаров, собирали мусор с дорожек и газонов, очищали урны, убирали остановочные площадки и павильоны.

Сбор, погрузка и вывоз несанкционированных свалок производился с улиц: Лейтейзена, Привокзальная, Революции, С. Перовской, Лихвинского проезда, 9 Мая, Макаренко, Епифанского и Веневского шоссе и др.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".