Главное



Новости



регион

Валерий Карпин: Когда мяч плохо держиться, то трудно обороняться 45 минут

Главный тренер армавирского «Торпедо» считает, что игра с «Арсеналом» была самой тяжёлой из тех, что его подопечным пришлось сыграть с начала первенства ФНЛ.

Новости 21 июля | 12:47

На пресс-конференции после игры с «Арсеналом» Валеерий Карпис сказал: «Был тяжёлый матч. Не получалась игра с мячом, а когда мяч плохо держиться, то трудно обороняться 45 минут. В первом тайме ребята то ли боялись, то ли волновались, но во втором успокоились, и игра чуть изменилась. Радует, что это третья игра на ноль и за три игры ни разу не проиграли». 

Говоря об атмосфере на Центральном стадионе, Валерий Георгиевич отметил, - "В Туле великолепная атмосфера, народ пришел. Даже несмотря на дождь поле выдержало". 

«Торпедо» ведомое Валерием Карпиным уже третью игру завершило со счётом 0:0. 

После трёх туров ФНЛ «Арсенал» занимает девятое место с пятью очками. «Торпедо», набравшее три очка, находится на 13-й строчке.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".