Главное

Новости



регион

регион

В «Лакмине» выявлены некачественные продукты

Внеплановая проверка магазина "Лакмин" на улице Галкина, 1Д, проведённая прокуратурой Зареченского района при участии Россельхознадзора, выявила некачественные продукты, предлагавшиеся к продаже.

Новости 8 июля | 10:32

ООО «Лакмин» реалиовывало охлаждённую грудку охлажденный говяжий фарш с превышением количества патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонеллы.

Арбитражный суд, в который обратился уполномоченный орган, привлек ООО «Лакмин» к административной ответственности за нарушение обязательных требований технических регламентов к продукции.

ООО «Лакмин», считая, что акты отбора проб, протоколы лабораторных исследований и экспертные заключения получены с нарушением требований законодательства, обратилось с жалобой в Двадцатый арбитражный апелляционный суд.

Апелляционный суд не нашел подтверждения этим доводам и оставил решение суда первой инстанции без изменения, жалобу – без удовлетворения.

ООО «Лакмин» должен уплатить штраф в размере 300 000 рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".