Главное

Новости



регион

Определены водоёмы Тулы, пригодные для купания

Санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии водного объекта, используемого для купания и отдыха, требованиям санитарного законодательства получили четыре водоёма Тулы.

Новости 2 июля | 18:10

Это Средний пруд Белоусовского парка, зона отдыха «Золотой петушок» в селе Высоком Пролетарского территориального округа, зоны отдыха «Хомяковские поляны» и «Обидимо» в Зареченском территориальном округе.

Отрицательные санитарно-эпидемиологические заключения вынесены в отношении зон отдыха «Ильинка» в деревне Крутое и на реке Воронке в посёлке Станционном Центрального территориального округа региональной столицы.

Причиной послужили неудовлетворительные результаты исследований воды водоёмов по микробиологическим и санитарно-химическим показателям, а также не оборудование пляжей в соответствии с требованиями СанПиНа. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".