Главное

Новости



регион

регион

Груздев: Почему Тульский регион в лидерах по смертности в больницах?

С таким вопросом Владимир Груздев обратился к министру здравоохранения Тульской области Ольге Аванесян на традиционной встрече в Богучарове.

Новости 25 июня | 16:03

Министр ответила, что показатель смертности составляет - 2,1 % по данным зравоохранения. В Москве – 2,6%.  Причина роста показателя в том, что с 2010 года в регионе был оптимизирован коечный фонд почти на 3,5 тысячи коек. Стало меньше выписных больных.  В связи с этим, если смотреть процент выписанных и умерших,  последний показатель вырос.

Обсудили на совещании и проект бюджета на 2016 год.

Владимир Груздев рассказал, что в нём будут предусмотрены дополнительные средства на проведение ремонта в учреждениях здравоохранения.

Владимир Груздев дал поручение Аванесян, до 1 октября полностью сформировать все ведомости, подготовить сметы и заключить контракты на проведение капремонта в учреждениях министерства здравоохранения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".