В Щёкинском районе воры позарились на аккумуляторы грузового «Урала»

Полицейские Щёкинского района установили подозреваемых в совершении кражи аккумуляторов.

Новости 25 июня | 13:41

По предварительным данным, 26-летний ранее судимый житель одной из деревень и его 19-летний подельник путём свободного доступа проникли в автомобиль «Урал», припаркованный около пилорамы. Из транспортного средства подозреваемые похитили два аккумулятора, нанеся ущерб в размере 27 тысяч рублей.

Для раскрытия преступления полицейские проверяли лиц, склонных к хищениям чужого имущества, а также отрабатывали места возможного сбыта. В результате проведённых мероприятий сотрудники отдела МВД России по Щёкинскому району установили злоумышленников. Подозреваемые признались в содеянном. В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования стражами порядка будут установлены все детали совершённого противоправного деяния. Кроме того, полицейские проверят мужчин на причастность к возможным аналогичным преступлениям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".