Главное

Новости

Гендиректор тульского ООО подозревается в совершении подкупа

В Туле генеральный директор общества с ограниченной ответственностью и его знакомый задержаны по подозрению в коммерческом подкупе.

Новости 23 июня | 12:59

В результате совместных следственно-оперативных мероприятий следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области и УМВД России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одного из обществ с ограниченной ответственностью города Тулы и его знакомого.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 4 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору, за незаконное бездействие).

По версии следствия, 21 июня 2015 года в помещении кафе на улице Староникитская города Тулы генеральный директор организации и его знакомый получили незаконное денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей за отказ от участия в аукционе на электронной площадке по поставке строительных материалов.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".