Главное

Новости



регион

регион

Житель Новомосковска производил амфетамин дома

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тульской области задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Новости 18 июня | 19:15

Полицейские получили информацию, что 25-летний мужчина изготавливает наркотические вещества в специализированной домашней лаборатории. При проверке эти данные подтвердились.

Как сообщает пресс-служба УВД по Тульской области, в ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. У мужчины полицейские обнаружили порошкообразное вещество, похожее на наркотик. Дальнейшее исследование, проведённое в экспертно-криминалистическом центре УМВД подтвердило, что у жителя Новомосковска хранился 521 грамм амфетамина, что является особо крупным размером.

Также при задержании оперативники обнаружили у мужчины элементы оборудования для изготовления амфетамина. А по месту жительства подозреваемого полицейские выявили лабораторию, в которой, по предварительным данным, мужчина и занимался производством наркотика в домашних условиях.

Сейчас в полиции устанавливаются все детали противоправной деятельности подозреваемого.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".