Главное

Новости

Восстановительные работы ведутся в Чернском районе после разгула стихии

Как сообщалось ранее, 16 июня в 12:45 на пульт диспетчера «Единой службы спасения - 112» поступило сообщение о том, что в посёлке Жизнь Чернского района в результате порывов ветра были частично повреждены кровли шести частных домов.

Новости 17 июня | 17:18

На месте происшествия работают подразделения МЧС России и аварийно-восстановительные бригады.

Пострадавших нет.

16 июня проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации муниципального образования Чернского района.

16 июня силами жильцов и сотрудников МЧС (ПЧ-97) восстановлена кровля дома №31, силами бригады ЖКХ администрации МО Чернский район, собственников жилья и сотрудников МЧС все оставшиеся поврежденные кровли домов временно закрыты пленкой.

По состоянию на 13:00 мск 17 июня проводятся работы по восставлению кровель домов строительным материалом.

К ликвидации происшествия привлечено 10 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники.

Ситуация находится на контроле администрации МО Чернский район и Главного управления МЧС России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".