Главное

Новости



регион

Пьяный алексинец, избивший детей, предстанет перед судом

В Алексинском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении вреда здоровью малолетних детей

Новости 15 июня | 18:39

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Алексин.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

По версии следствия, вечером 3 ноября 2014 года в одной из квартир города Алексин во время распития спиртных напитков со своей женой находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина потребовал от малолетних детей женщины прекратить шуметь и плакать.

Дети не выполнили требование, тогда отчим нанес множество ударов кулаками по голове и различным частям тела сначала 5-летнему мальчику, а затем его годовалой сестре. Затем он схватил девочку за ногу и с силой бросил на диван.

В результате действий злоумышленника дети получили сотрясение головного мозга и другие повреждения, здоровью девочки, кроме того, причинен тяжкий вред – у нее перелом ноги.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемый находится под стражей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".