Главное

Новости



регион

Константин Генич: «Арсенал» никогда под соперника не подстраивался»

Один из самых авторитетных комментаторов России Константин Генич, прокомментировал вылет тульского «Арсенала» и рассказал о своих впечатлениях от игры «канониров» в Премьер-Лиге.

Новости 3 июня | 16:08

Напомним, что Константин Генич комментировал, пожалуй, самый резонансный матч с участием туляков, игру 21-ого тура против столичного «ЦСКА», куда тренерский штаб во главе с Дмитрием Аленичев отправил дублирующий состав.

«Лично мне «Арсенал» запомнился своей самобытностью. Практически в каждом матче туляки старались играть от себя. «Арсенал» никогда под соперника не подстраивался, скорее, соперник должен был подстроиться под «канониров». Безусловно, запомнилась победа над «Зенитом» в Петербурге, когда сумели с 0:2 уйти в дополнительное время и выиграть. И, конечно, приезд второй команды на матч против «ЦСКА», потому что мне тот матч довелось комментировать. Больше половины игроков, точнее, весь состав я не знал. За исключением вратаря Сергея Котова, которого я знал по выступлению за «Химки». Это, пожалуй, самое яркое событие, связанное с тульским «Арсеналом» в этом сезоне. Сама по себе команда запомнилась очень хорошей эмоциональной игрой, а также своими болельщиками, постоянно создававшими отличную атмосферу на играх в Туле», - прокомментировал выступление тульского «Арсенала» в Премьер – Лиге Константин Генич. 

ФОТО: Максим Котенёв


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".