Главное



Новости



регион

Владимир Путин подарил юной тулячке щенка лабрадора

1 июня губернатор Тульской области Владимир Груздев по поручению Президента России Владимира Путина поздравил юную тулячку Эвелину Савушкину с Днем рождения и Международным днем защиты детей.

Новости 1 июня | 16:11

Накануне Эвелина Савушкина обратилась в письме Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой подарить ей щенка лабрадора. 

В письме, в частности, говорилось:

«Очень хочу ухаживать за собачкой, и чтобы мне не было совсем одиноко. Мама моя не может купить мне собачку, а я очень ее хочу. Они такие милые. Пожалуйста, дядя Путин подари мне собачку с ленточкой как той девочке из телевизора. Я видела, как ей подарили потому что она была хорошей весь год и маму слушала. Я тоже буду».

Глава региона Владимир Груздев от имени Президента РФ Владимира Путина подарил  девочке щенка с оформленным паспортом, а также передал необходимые средства для ухода и содержания собаки.

Эвелина Савушкина поблагодарила Владимира Груздева за оказанное внимание и отметила, что это самый лучший подарок в День рождения, который девочка отметила 31 мая.

Владимир Груздев пожелал всего самого наилучшего и выразил надежду, что щенок лабрадора станет для девочки верным другом.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".