Главное

Новости

Жители региона обратились с личными просьбами к губернатору

Газификация, водоснабжение, проведение интернета. С такими вопросами жители региона пришли сегодня на личный прием к Владимиру Груздеву, который проводился в режиме видеоконференции.

Новости 28 мая | 18:28

Так, житель посёлка Горный Воловского района, Николай Шеманов, пожаловался на то, что ежемесячно платит по 2,5 тысячи рублей за газ, толком его не получая. Плюс, зимой 1000 рублей за электрообогреватель, так как нет отопления. Эта ситуация в Горном длится с 90-х годов. Всего в поселке порядка 100 многоквартирных домов – это около 900 жителей. Губернатор пообещал решить этот вопрос. 2 июня будет объявлен аукцион.

А вот жительница села Лапотково, Щёкинского района, Галина Канаева, рассказала что у половины домов в селе отсутствует водоснабжение. Просила помочь. На что глава региона предложил жителям вступить в программу «Народный бюджет», так как дома в селе являются частными.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".