Главное



Новости



регион

Владимир Груздев: Сильные школы сейчас недофинансируются

Одна из тем, которая была затронута на прошедшей накануне встрече губернатора с тульским активом - была тема образования и создания образовательных центров.

Новости 21 мая | 11:19

На встрече к Владимиру Груздеву обратиля Владимир Кузнецов, директор 56-й тульской школы. По его мннию, - "Руководителям элитных школ нужно считать за честь объединение с обычными маленькими школами". Он также сообщил что коллектив школы уже давно проводит работу, которая будет выполняться в рамках образовательного комплекса, а коллектив школы уже провел по этой теме совщание с участим психологов, и сотрудники учреждения рады объединению.

Владимир Груздев разъяснил, что образовательные комплексы создаются для повышения качества образования, которое в данный момент обеспечивается не везде.

Губернатор региона подчеркнул: "Только сильная материально-техническая база сможет привлечь сильных педагогов. Фактически мы сильные школы сейчас недофинансируем, так как идет финансирование мелких школ, которые не всегда эффективно его используют". 

Отличным примером, по мнению Груздева, может служить Москва, где сильные школы поддтягивают до своего уровня слабые.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".