Главное

Новости

Деньги заплатили, а в квартиры так и не въехали

Вопрос обманутых дольщиков на встрече губернатора с населением Пролетарского городского округа, которая прошла в ДК "Металлургов" накануне был ожидаем.

Новости 14 мая | 12:58

Проблема с жилым комплексом "Парус" поднималась уже не раз. Застройщик - компания "Су-155" затягивает сдачу домов.

Однако, с подрядчиком хоть и есть проблемы, но вероятность дождаться своих квартир в этом случае у дольщиков все же есть. А вот с застройкой по улице Октябрьской ситуация сложнее, отметил губернатор.

Тем не менее власти региона без помощи жителей не оставят. Владимир Груздев дал поручение министру строительства и ЖКХ Элеоноре Шевченко в ближайшее время собрать вместе застройщиков проблемных строек и дольщиков для прояснения ситуаций.

Также губернатор отметил, что безнаказанными недобросовестные застройщики не останутся. При необходимости на руководство таких строительных компаний будут направлены заявления в прокуратуру и другие правоохранительные структуры.

 

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".