О судьбе сэкономленных средств "Народного бюджета" беспокоятся туляки

Деньги в результате конкурса сэкономили, но на дополнительные работы их не потратили.

Новости 7 мая | 20:15

Сегодня, 7 мая на личном приеме к губернатору обратилась жительница дома №20 по улице Серебровской, Лариса Чернова. Тулячка рассказала, что в прошлом году их многоквартирный дом участвовал в программе "Народный бюджет". Изначальная стоимость проекта была 3 миллиона рублей, люди собрали 15% средств. Но в результате аукциона были сэкономлены более 300 тысяч рублей. В доме в прошлом году отремонтировали кровлю. На сэкономленные средства люди просили отремонтировать водопровод и межпанельные швы, но до сих пор работы не сделаны.

Руководитель Привокзального городского округа рассказал, что работы планируется сделать в этом году. На вопрос губернатора, почему это не было сделано еще в прошлом году, Владислав Галкин внятного ответа дать не смог. На что Владимир Груздев заметил, что качество работы чиновника состоит из решения таких вопросов. Владислав Галкин пообещал выполнить работы до 20 июня.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".