За разбитые дороги ответят главы местных администраций

В отношении троих должностных лиц муниципальных образований Воловский район, Турдейское и Двориковское вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ.

Новости 29 апреля | 16:31

Они направлены для рассмотрения в ОГИБДД МО МВД России «Богородицкий». Дела возбуждены по факту несоблюдения требований Государственного стандарта РФ ГОСТ автомобильных дорог и улиц, а также требований к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

Нарушения выявлены в муниципальном образовании Турдейское Воловского района на ул. Садовой п. Горный. Аналогичные нарушения выявлены в Воловском районе на улице Советской посёлка Волово, в муниципальном образовании Двориковское на улице Олесова, посёлка Садовый. В адрес глав муниципальных образований внесены представления с требованием об устранении нарушений законодательства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".