Главное

Новости

Все тульские такси станут жёлтого цвета

Владимир Груздев подписал закон Тульской области, устанавливающий в Тульской области единую цветовую гамму для легковых такси – жёлтого цвета.

Новости 24 апреля | 19:03

Губернатор Владимир Груздев подписал Закон Тульской области «О внесении изменения в статью 11 Закона Тульской области «О регулировании отдельных отношений в сфере организации деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Тульской области» и о признании утратившей силу части 2 статьи 2 Закона Тульской области «О внесении изменения в Закон Тульской области «О регулировании отдельных отношений в сфере организации деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Тульской области».

Закон устанавливает в Тульской области единую цветовую гамму для легковых такси – желтого цвета.

Указанная норма вводится в действие с 1 июля 2019 года, что позволит избежать резкого роста затрат предпринимателей, занимающихся перевозкой пассажиров легковым такси, на перекраску кузовов автомобилей и более плавно, в том числе, за счет естественного выбытия автомобилей, перейти на установленный законом цвет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".