Главное

Новости



регион

регион

Мама ребёнка-инвалида получила в подарок от губернатора автомобиль

Сегодня, 21 апреля тулячке Елене Москалюк, маме ребёнка-инвалида, от семьи губернатора Владимира Груздева подарили автомобиль Lada Granta.

Новости 21 апреля | 19:59

Елена 2 марта обратилась на личную почту губернатора с просьбой помочь приобрести автомобиль. У Елены 6-летний сын - инвалид детства, с передвижением сложности: ребёнок часто спотыкается, быстро устаёт. Семья живёт в посёлке Шварцевский, и практически каждый день на специальные занятия и процедуры по реабилитации мама вынуждена возить ребёнка в Тулу.

У Елены была подержаная машина, но она вышла из строя. На покупку новой собственных средств не хватало. Тогда тулячка решила обратиться за помощью к губернатору. Была удивлена, что на её просьбу, так быстро откликнулись.

По словам женщины, ей позвонили из приёмной губернатора, и попросили приехать с документами и водительскими правами в автосалон. Только подъехав к автосалону, женщина осознала, зачем её вызывают. Мама с ребёнком уже сегодня уехали домой на новой машине.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".