Главное

Новости

Николай Толстых попросил КДК рассмотреть высказывания Дмитрия Аленичева

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых направил в комитет по этике организации материалы для рассмотрения высказываний главного тренера тульского «Арсенала» в адрес руководства КДК.

Новости 20 апреля | 16:49

Глава КДК Артур Григорьянц сообщил, что президент Российского футбольного союза Николай Толстых направил в комитет по этике организации материалы для рассмотрения высказываний главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева в адрес руководства контрольно-дисциплинарного комитета.

КДК РФС 14 апреля наказал «Арсенал» проведением одного домашнего матча чемпионата России (4 мая с «Краснодаром») на нейтральном поле из-за необеспечения безопасности при проведении встречи со «Спартаком» (1:0). На следующий день Аленичев в интервью официальному сайту клуба назвал данное решение абсурдным и заявил, что оно исходит от президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина и исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана.

«КДК РФС официально обратился к президенту РФС о направлении дела в комитет по этике, как нам стало известно, президент РФС уже направил материалы для рассмотрения в комитет по этике», — цитирует Григорьянца «Р-Спорт».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".