Главное



Новости



регион

Аленичеву вновь грозят комитетом по этике РФС

Глава КДК Артур Григорьянц отреагировал на жёсткие высказывания Дмитрия Аленичева о представителях КДК и колючей проволоке на стадионе.

Новости 16 апреля | 16:28

По словам Григорьянца, сегодня в «Арсенал» будет направлен официальный запрос о подтвержении заявления тренера клуба Аленичева, с его подписью. В случае, если официально подтвердится, что некорректные высказывания и сведения принадлежат лично Аленичеву, то КДК обратится к президенту РФС с просьбой передать дело в комитет РФС по этике.

Ранее Аленичев неоднократно высказывался о решении КДК по итогам сатча "Арсенал" - "Спартак". Также СМИ публиковали выссказывание главного тренера туляков, опубликованное на сайте "Арсенала", о том, что "таких людей как Григорьянц надо самих огратить от футбола колючей проволокой, чтобы не мешали людям ходить на стадион и не лишали их праздника". Позднее этот текст был удалён с официального сайта клуба.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".