Главное

Новости



регион

КДК вынес жесткое наказание футбольному клубу "Арсенал"

Тульский футбольный клуб "Арсенал" наказан проведением одного домашнего матча чемпионата России на нейтральном поле из-за необеспечения безопасности при проведении встречи с московским "Спартаком"

Новости 14 апреля | 20:13

Такое заявление сделал председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц.

Во время встречи 22-го тура чемпионата, в которой "Арсенал" 9 апреля обыграл "Спартак" со счетом 1:0, несколько фанатов "красно-белых", несмотря на предупреждения диктора, залезли на крышу стадиона. Один из них - болельщик из города Суворов Тульской области - упал и с переломами рук и ног был доставлен в больницу. До и во время матча "Арсенал" - "Спартак" полиция задержала 14 человек .

"За необеспечение безопасности и причинение вреда здоровью человека оштрафовать "Арсенал" на 500 тысяч рублей и обязать "Арсенал" провести один матч с ФК "Краснодар" на нейтральном поле. За использование на стадионе пиротехнических изделий во время матча оштрафовать "Арсенал" на 250 тысяч рублей. За скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафовать "Арсенал" на 90 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".