Главное

Новости



регион

Два автомобиля было угнано в области

За прошедшие сутки в Тульской области сотрудники полиции раскрыли два угона автотранспорта

Новости 4 апреля | 18:30

В дежурную часть отделения полиции «Одоевское» обратился мужчина, сообщивший, что в посёлке Стрелецкий от дома угнан ГАЗ-32705. Сотрудниками полиции установлен и дал признательные показания безработный 30-летний житель посёлка. Автомашина возвращена законному владельцу.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Богородицкий» мужчина заявил о том, что ночью от дома по улице Вересаева был угнан ВАЗ-2107. Ущерб составил 15 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлены и задержаны 22-летние безработные жители Воловского района.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, в настоящее время возбуждены уголовные дела, предусматривающие наказание за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".