Главное

Новости



регион

Флорин Костя перешёл в тульский «Арсенал»

Экс-нападающий румынского ЧФР Флорин Костя подписал контракт с тульским «Арсеналом».

Новости 18 марта | 12:23

Как сообщает крупнейшее спортивное издание Румынии Gazeta Sporturilor, форвард стал игроком канониров 17 марта. Его контракт рассчитан до лета, но может быть продлён на 1 сезон.

Костя перешёл в стан канониров на правах свободного агента, после того как 1 марта расторг контракт с ЧФР, не согласившись с понижением заработка. В связи с этим при соблюдении необходимых процедур Костя может быть заявлен за «Арсенал» вне трансферного периода.

Флорин Костя (1985) — воспитанник «Университати» из Крайовы. Выступал за румынские «Рымнику-Вылча», «Университатю» из Крайовы, бухарестский «Стяуа», «Турну Северин» и ЧФР. В чемпионате Румынии провёл 212 матчей, забил 67 мячей, в еврокубках провёл 11 матчей, забил 1 гол. Кроме того, на счету Кости 6 матчей за сборную Румынии.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".