Главное

Новости



регион

"Заокская птицефабрика" задолжала работникам более 24 миллионов рублей

Более 24 миллионов рублей задолжала перед работниками "Заокская птицефабрика". Положенную зарплату не могут получить 263 человека.

Новости 12 марта | 15:45

Сегодня, 12 марта, этот вопрос рассматривали на межведомственной комиссии при правительстве региона. Как было отмечено на заседании, вопрос с птицефабрикой затянулся. Ситуацию на этом приедприятии назвали сложной. Она признана банкротом. По словам руководства Заокской администрации конкурсный управляющий, который должен находится в Кемерово, не выходит длительное время на контакт, и не может пояснить ситуацию. Кроме долгов по зарплате птицефабрика имеет задолженность перед Пенсионным Фондом с 2012 года в сумме 17 миллионов рублей. У местной администрации есть планы по развитию птицефабрики, подыскиваются инвесторы, которые не только смогут приобрести имущество, но и продолжить работу на предприятии. Но пока сделать это без контакта с конкурсным управляющим не удается. На заседании комиссии было решено направить в Росреестр запрос на проверку деятельности конкурсного управляющего.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".