Главное

Новости

Добровольная команда потушила пожар

В отдаленных населенных пунктах особенно необходима помощь добровольных пожарных команд. Они первыми прибывают к месту пожара и приступают к тушению.

Новости 10 марта | 19:04
Так, 9 марта диспетчеру Единой службы спасения-112 поступило сообщение о возгорании бани в посёлке Малахово Заокского района.
Первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда «Капитан Клуб». До прибытия пожарных подразделений добровольцы провели разведку и потушили пожар. Знание своего дела и оперативность помогли избежать распространения огня на  жилой дом, расположенный вблизи от горящей бани. В результате пожара в парной обгорели стены. Пострадавших нет.
В будни и праздники, в любое время суток приходят на помощь добровольцы. Наряду с реагированием на возникающие пожары и загорания волонтеры участвуют в мероприятиях по профилактике пожаров – противопожарных инструктажах, рейдах в жилом секторе, распространяют памятки о действиях в случае ЧС и недопущению их возникновения. 

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".