Убогим зданиям не место в центре Тулы

Так отреагировали сегодня, 5 марта, на заседании градостроительного совета при правительстве региона, когда рассматривался вопрос по строительству дополнительного помещения кондитерской фабрики "Старая Тула".

Новости 5 марта | 19:10

 Предприятие планирует закупить новое немецкое автоматическое оборудование по формовке теста, сейчас этот процесс проводится в ручную. Для хранения запчастей и административных целей и понадобится новое помещение.

Но предложенный проект нового здания вызвал споры, хотя, по словам руководства предприятия оно повторяет облик уже существующего цеха. Тем не менее, хоть градсовет и выдал положительное заключение, но с оговоркой пересмотреть облик здания.

К тому же со стороны министерства образования была дана рекомендация фабрике заключить с профучилищами области договор на обучение специалистов, которые понадобятся предприятия для работы на новом оборудовании.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".