Главное

Новости



регион

Владимир Груздев ответил на вопросы туляков

Жители разных районов региона обратились к губернатору посредством видеосвязи, жители областного центра пришли на приём лично.

Новости 5 марта | 19:47

В частности, житель Богородицка, Анатолий Аверчев пожаловался на плохую дренажную систему около дома. После растаявшего снега или дождя около подъезда появляется огромная лужа. Без резиновых сапог выйти на улицу жители не могут. Надеялись на федеральную программу, но ремонт дренажной системы не входит в список работ капитального ремонта.

По словам, главы муниципалитета, предварительные работы по решению этой проблемы уже проведены. Как только позволит погода, все неудобства будут устранены. В свою очередь, глава региона предложил внести изменения в соответствующий закон Тульской области и внести работы по водоотведению и дренажной системы в список обязательных.

А вот жительницу Тулы Людмилу Бирюкову интересовала судьба Рогожинского парка. Благоустроят ли его историческую часть, и не будут ли в нем производится новые застройки? Губернатор уверил, что уже ко дню города парк восстановят. Сейчас идёт ремонт дорожно-тропиночной сети, а также обсуждается вопрос о создании там аллеи почётных граждан Тулы и области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".