Главное

Новости



регион

В Тулу приехала необыкновенная выставка IMP-ART

В Тульском выставочном зале открылась выставка «IMP-ART: Невозможное искусство и оптические иллюзии. Впервые в России».

Новости 2 марта | 12:44

В преддверии весны в Тулу приехала необыкновенная выставка, открывающая перед зрителями молодое направление в искусстве impossible art или «невозможное искусство». IMP-ART изображает невозможные фигуры и объекты, создает оптическую иллюзию изображений трехмерных объектов, элементы которых находятся в противоречивой нашему восприятию взаимосвязи. Работы, представленные в Выставочном зале, будоражат фантазию, привносят новые представления о формах и предметах – то, что нужно в сезон возрождения и обновления природы.

Увидеть невозможное искусство в Туле стало возможным благодаря совместному творческому проекту филиала «Выставочный зал» ГУК ТО «Объединение “ИКХМ”», Поволжского отделения Российской академии художеств и Творческого союза художников России.

Работы, представленные на выставке, выполнены в различных техниках: стереоскопические панели Константина Худякова, живопись Александра Майорова и Мухадина Кишева, графика Георгия Лиховида и Оскара Реутерсварда, горячая эмаль Евгения Матько и Анастасии Агафоновой, фотоработы Максима Киреева и Константина Маркова, инсталляции Сергея Денисова, Ивана Колесникова, Александра Лаврентьева и Андрея Топунова, невозможные объекты Вячеслава Колейчука, компьютерная графика Феликса Кузнецова и Александра Пушкарева.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".