Главное

Новости

В 1 мле евро обошелся Артем Дзюба «Ростову»

Нападающий московского «Спартака» Артём Дзюба остаток текущего сезона проведёт в составе «Ростова». Как стало известно «Чемпионату», сумма компенсации «Спартаку» за аренду составила € 1 млн. Дзюба уже выступал за «Ростов» в аренде — в сезоне-2013/14, по итогам которого с 17 забитыми мячами стал вторым бомбардиром чемпионата.

Новости 28 февраля | 19:44

Ранее Дзюба, с которым руководство красно-белых решило не продлевать истекающий нынешним летом контракт, подписал личное соглашение с «Зенитом», вступающее в силу 1 июля.

Напомним, что тульский "Арсенал" вел переговоры об аренде футболиста Дзюбы. "Я был бы не против взять Артема в аренду, я общался с отцом Артема. И он тоже, как и Артем, не против, но тут все зависит от руководства "Спартака". В любом случае идут переговоры об аренде. Линия нападения наша требует усиления, в расширенный список входят три футболиста, россияне", — рассказывал Аленичев журналистам.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".