Главное

Новости



регион

В Новомосковске гастарбайтер едва не убил товарища чайником

В Новомосковске завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в покушении на убийство.

Новости 27 февраля | 12:47

По версии следствия, в днём 19 декабря 2014 года обвиняемый со своим  знакомым распивал спиртное в помещении строящегося дома, расположенного в Новомосковске. Во время употребления алкоголя между собутыльниками произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками, ногами и металлическим чайником по голове и телу. Противоправные действия обвиняемого были пресечены находившимися в здании рабочими, потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлен в суд для рассмотрения по существу.

Потерпевший после выписки из больницы стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого скончался.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".