Главное

Новости

В Ясногорске пьяный дебошир обругал и пытался избить полицейского

В Ясногорске завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в применении насилия, а также публичном оскорблении представителя власти.

Новости 11 февраля | 12:47

Следствием установлено, что в декабря 2014 года участковый уполномоченный МОМВД России «Ясногорский» прибыл для проверки сообщения о нарушении общественного порядка в квартиру дома, расположенного в Ясногорске.

Находившийся в указанной квартире в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудника полиции, а затем сорвал с его куртки нагрудный знак и попытался нанести кулаком удар по лицу.

В отношении мужчины по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Из материалов дела следует, что обвиняемый в октябре 2014 года осужден в Серпухове к условной мере наказания за применение насилия в отношении представителя власти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".