Главное

Новости



регион

Группу наркоторговцев "накрыли" тульские полицейские

На территории Тульской области пресечена незаконная деятельность преступной группы в составе четырёх мужчин, которые в течение 2014 года в Тульской и Рязанской областях распространяли запрещённые курительные смеси.

Новости 6 февраля | 15:06

Выявлению данной преступной группы способствовала кропотливая работа оперативников, так как преступники тщательон соблюдали меры конспирации. Так, рекламу своему «товару» данные лица давали на драгфорумах сети Интернет, где также открыли свой виртуальный магазин «2la shop».

Дозы, предназначенные для сбыта, закладывались в неприметных местах населенных пунктов, которые фотографировались. При получении на виртуальные и расчётные счета денежных средств от покупателей, последним указывалась ссылка нахождения фотографии с местом «закладки» наркотика в сети Интернет.

В результате задержания группировки из незаконного оборота изъято более килограмма психоактивных веществ. Также были изъяты компьютеры с перепиской и сотовые телефоны, используемые для фотографирования мест «закладок». В общей сложности до потребителей не дошло порядка 8 тысяч «разовых» доз наркотиков.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".