Главное

Новости

В Туле формируется «Бессмертный полк»

В 2015 году в Туле вновь пройдёт акция «Бессмертный полк». Об этом говорилось на заседании оргкомитета по подготовке и празднованию 70-й годовщины Победы.

Новости 5 февраля | 19:35

В 2014 году в акции «Бессмертный полк» приняли участие 22 тысяч туляков, 3 тысячи человек шли в общегородской колоне. В этом году, как отметила координатор проекта в городе Туле Елена Гребнева, число желающих вступить в ряды полка значительно превысит прошлогодние цифры.

Колонна будет формироваться на улице Менделеевской (начало колоны у Кремлевского сквера в сторону цирка). Шествие пересечет площадь Ленина и по проспекту пройдет до центрального парка.

В этом году к акции присоединятся города Белев, Донской, Алексин, Ясногорск, Новомосковск.

Участники «Бессмертного полка» могут изготовить штендер самостоятельно, в любом удобном месте или заказать в пунктах, рекомендованных координаторами акции:

- студия «Инфолио» (Тула, ул. 9 Мая, д. 8; тел. 25-22-10);

- магазин «Веселая затея» (Тула, ул. Пролетарская, д. 22а; тел. 716-012);

- фирма «Мэдитек» (Тула, ул. Сойфера, д. 6,; тел. 31-10-10).

Виды и стоимость штендеров без ретуши:

полноцветное изображение на пластике с держателем – 300 руб.,

полноцветное изображение на пластике без держателя – 150 руб.

Последний день приема заявок - 30 апреля 2015 года. 

Подробности на официальном сайте акции.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".