Главное

Новости



регион

Умирающего на улице мужчину спас участковый полиции

Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Алексинский» Андрей Макридин спас жизнь пенсионеру, потерявшему сознание на одной из улиц в Алексине.

Новости 3 февраля | 17:32

Полицейский, идя домой вечером в свой выходной, заметил пожилого человека, лежавшего на тротуаре лицом вниз. Подойдя ближе, Андрей Макридин понял, что мужчина без сознания и оказал доврачебную помощь, после которой тот пришёл в себя. Пенсионер пояснил, что на улице у него резко закружилась голова, и он почувствовал боли в сердце, после чего упал. Полицейский вызвал скорую помощь. Прибывшая бригада медиков отметила, что действия участкового уполномоченного спасли мужчину от возможной смерти от переохлаждения.

Андрей Макридин почти десять лет работает в органах внутренних дел и уверен, что увидев на улице лежащего без сознания человека, на его месте поступил бы каждый гражданин.

На имя начальника УМВД России по Тульской области поступило письмо от жены пострадавшего мужчины, в котором она благодарит участкового уполномоченного полиции Андрея Макридина, спасшего жизнь её мужу.

 

По материалам пресс-службы УМВД России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".